Головна | Форум | Реєстрація | Вхід
Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту

Реклама WMlink

Посилання

Купить ссылку

  • Забранский Владислав отзывы

  • Экскурсии по Киеву - изучай свой город

  • Забранский Владислав


  • профессиональное бюро переводов


  • переводы с английского


  • Fm Radio


  • переводчик английского


  • Головна » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958
    09:43
    Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958


    В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
    Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

    Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
    Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
    Дата выхода: 1958
    Издательство: Сельхозгиз
    Страниц: 80
    Тип файла: PDF
    Язык издания Русский
    Размер: 20,8 мб

    Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958
    Скачать с turbobit.net
    Скачать с depositfiles.com
    Скачать с uploaded.net
    Категорія: Книги і Журнали | Переглядів: 149 | Додав: zora40 | Теги: переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0

    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Міні-профіль
    Привіт:Гість

    Гість, ми раді вас бачити. Будь ласка зареєстрируйтесь чи авторизуйтесь!

    Пошук


    Реклама ТАК.RU

    Архів новин

    Глобус відвідувачів

    Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    WMlink.ru - рекламный брокер WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
    Copyright SOFTTIK © 2010-2011