Головна | Форум | Реєстрація | Вхід
Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту

Реклама WMlink

Посилання

Купить ссылку

  • Забранский Владислав отзывы

  • Экскурсии по Киеву - изучай свой город

  • Забранский Владислав


  • профессиональное бюро переводов


  • переводы с английского


  • Fm Radio


  • переводчик английского


  • Головна » 2014 » Март » 27 » Домашнее консервирование (40 книг)
    06:52
    Домашнее консервирование (40 книг)

    В предлагаемой вашему вниманию сборке книг популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования овощей,ягод,фруктов и грибов в домашних условиях.

    Приведены способы приготовления консервов, маринадов, солений, а также способы сушки и замораживания овощей и грибов.
    Книги предназначены для всех, кто интересуется заготовкой впрок в домашних условиях овощей, грибов и зелени, а также приготовлением полезных и вкусных блюд.

    Список книг:
    Бабушкины заготовки на зиму.djvu
    Домашние заготовки из фруктов и ягод. Вайник В.А.djvu
    Закатываем в банки.djvu
    Золотые рецепты заготовок.djvu
    Как заготовить ягоды и фрукты без сахара.djvu
    Консервирование для лентяек. Плотникова Т.В.djvu
    Консервирование и другие кулинарные рецепты. Ганичкина О.djvu
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях 1967г. Наместников А. Ф.djvu
    Консервируем сами. Лойко Р.Э.djvu
    Консервы в домашнем питании.djvu
    Кубанские разносолы.djvu
    Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования.djvu
    Стол кубанских разносолов - рецепты консервирования.djvu
    Хранение и переработка плодов и ягод. Шашилова В.П., Федина В.Н.djvu
    Энциклопедия домашних заготовок. Поскребышева Г. И.djvu
    50 самых лучших рецептов. Домашнее консервирование овощей.pdf
    Быстрое консервирование. Мусин А.pdf
    Вкусно и просто. Самые вкусные соленья.pdf
    Домашнее консервирование.pdf
    Домашнее консервирование пищевых продуктов 1959г. Кравцов И.С.pdf
    Домашние заготовки без соли и сахара. Поливалина Л.pdf
    Домашние соления.pdf
    Домашние соленья, варенья и маринады.pdf
    Золотой сборник заготовок 2000-2009. Все ягоды лета.pdf
    Как консервировать фрукты и ягоды без сахара,а овощи без соли.pdf
    Консервирование. Литвиненко С.И.pdf
    Консервирование в духовке. Поскребышева Г. И.pdf
    Консервирование в натуральных соках.pdf
    Лето-припасиха. Всё о заготовках из ягодных и овощных культур.pdf
    Лето в банке. Домашнее консервирование.pdf
    Лучшие рецепты домашнего консервирования.pdf
    Осенние консервы-2.pdf
    Осенние рецепты заготовок.pdf
    Очень просто. Консервирование фруктов и ягод.pdf
    Очень просто. Соленья и маринады.pdf
    Пикантные заготовки. Лук, чеснок и хрен.pdf
    Секреты домашних заготовок.pdf
    Современная энциклопедия домашнего консервирования.pdf
    Соленья и маринады.pdf
    Экспресс-консервирование.pdf

    Информация о книге:
    Название: Домашнее консервирование (40 книг)
    Год выпуска: 1959-2010
    Издательство: Эксмо, Харвест, Гелиос, Этерна и др.
    Автор: Группа авторов
    Язык: Русский
    Страниц: 40 книг: от 18 до 206 страниц
    Качество: Хорошее
    Формат: PDF, DJVU
    Размер: 214,2 MB

    Скачать Домашнее консервирование (40 книг)
    turbobit.net
    Turbobit.net
    uploaded.net
    Uploaded.net

    Категорія: Книги і Журнали | Переглядів: 209 | Додав: vital | Теги: домашние, рецепты, домашних, домашнее, грибов, условиях, консервирование, заготовки | Рейтинг: 0.0/0

    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Міні-профіль
    Привіт:Гість

    Гість, ми раді вас бачити. Будь ласка зареєстрируйтесь чи авторизуйтесь!

    Пошук


    Реклама ТАК.RU

    Архів новин

    Глобус відвідувачів

    Статистика

    Онлайн всього: 25
    Гостей: 25
    Користувачів: 0

    WMlink.ru - рекламный брокер WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
    Copyright SOFTTIK © 2010-2011