Головна | Форум | Реєстрація | Вхід
Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту

Реклама WMlink

Посилання

Купить ссылку

  • Забранский Владислав отзывы

  • Экскурсии по Киеву - изучай свой город

  • Забранский Владислав


  • профессиональное бюро переводов


  • переводы с английского


  • Fm Radio


  • переводчик английского


  • Головна » 2015 » Март » 01

    В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания — мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
    ... Читати дальше »
    Категорія: Книги і Журнали | Переглядів: 238 | Добавив: zora40 | Дата: 01.03.2015| Коментарів (0)|


    Міні-профіль
    Привіт:Гість

    Гість, ми раді вас бачити. Будь ласка зареєстрируйтесь чи авторизуйтесь!

    Пошук


    Реклама ТАК.RU

    Архів новин

    Глобус відвідувачів

    Статистика

    Онлайн всього: 9
    Гостей: 9
    Користувачів: 0

    WMlink.ru - рекламный брокер WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
    Copyright SOFTTIK © 2010-2011